Erroneo pensar

Tem muita gente infelizmente

que erroneamente pensa

que, até mesmo a Deus

podem realmente enganar

e, porque lamentavelmente dizem

por serem missionários

padres ou pastores,

que não importa o que fazemos

Deus perdoa a todos, de fato.

Essa é uma total inverdade

por ser uma lastimavel tática

que comumente usam

para, assim, naturalmente enganar

com essa terrível mentira

as suas inocentes vítimas de verdade.

Narro isso porque de dentro vi

quando por mais de vinte anos

fui um missionário independente

indo literalmente onde o Espírito Santo me conduzia

e, por isso posso livremente vos dizer que,

não é o fato de atenderem cultos ou missas

todos os dias ou apenas

uma vez por semana

que um ser está salvo, muito pelo contrário...

mas sim pela fé e obediência

à Palavra de Deus, de fato,

porque o que sinceramente

me deixou chocado

foi ver os chamados seus discípulos

vivendo naturalmente duplas vidas

e, assim diariamente fazendo

exatamente as coisas que,

quando estavam pregando no cúpulo

veemente diziam para os olhos de Deus

realmente abnominavel,

e, nessa máscara existiam,

apesar de na bíblia lerem

que todo aquele que desobedece a Deus

naturalmente já estar condenado.

Daí o que realmente entendi, de fato,

é, que, viver em obediência é a chave

para obtermos a real salvação,

porque os "títulos" nada valem

quabdo esse ser vive desrespeitando

o Deus que dizem servir de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/11/2023
Código do texto: T7925097
Classificação de conteúdo: seguro