ESPÍRITO IMORTAL
Versos de Valdir Loureiro
A vida não é só esta;
Possui viés imortal;
Para mim, é espiritual
Que aqui se manifesta.
Para outros, nada resta
Depois que o corpo tem fim.
Eu falo apenas por mim:
Creio na imortalidade,
Na espiritualidade,
Pelas quais, ao mundo, eu vim.