O Amor é nosso combustível
Cultive o amor dentro de si,
Ele esta presente em seu coração,
Eleve sempre seu pensamento,
E ouça a voz da razão,
Segue tua vida, busque objetivos,
Saiba que em seu caminho Deus esta contigo,
Não temas, confia,
Não só por um momento mas a cada dia,
Você vai alcançar objetivos desejados,
É só fazer por onde que serás beneficiado,
Portanto, segue firme, com fé nas orações,
Pois ter sinceridade te envolve em vibrações,
As portas estão abertas, basta saber escolher,
Não tomaras atitude incerta, depende só de você,
Segue firme no seu caminho, não se deixe esmorecer,
Sabendo que Deus esta contigo o seu destino é vencer,
Que Deus te abençoe, te guie e te guarde,
Também não se esquecendo o valor das amizades,
Pois no seu trajeto você estará sempre guiado pela luz,
E pode ter certeza, essa luz te guiando é Jesus.