#MEMORIAL Recantista# Eternidade #M#
A vida é tão breve
e o amor é tão leve
que nos faz flutuar!
Na fé serena
a alma pequena
divaga no céu, no ar!
E o corpo na terra,
banhado na esperança
alcança a luz divina,
da certeza cristalina
do renascer para eternizar-se
Reeditando em homenagem ao #MEMORIAL Recantista# Eu apoio #M#
Nos caminhos da vida,
As escolhas são nossas,
Nunca devemos perder a alegria,
Diante das imensas provas.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema