Hoje é o dia #M#
A#M#OR compartilhado
no Recanto das Letras.
Almejando eternizar em #M#emória todos os Escritores Recantistas que partiram
para o Reino Celestial
e nos deixaram
seu A#M#OR,
su'AL#M#A poética,
seus sonhos,
Sua história de vida,
Seu aprendizado,
Sua sabedoria,
Em belíssimos textos literários.
Inimaginável riqueza para nós e para
o próximo.
✨💖✨💖✨
Segue poesia dedicatória
aos poetas e poetisas
do Recanto das Letras em memória.
🌻💐🌹🌾🍀🌷🪴
Minha homenagem
e apoio ao
#Memorial Recantista#.
☀️🕊️🌿❤️
Hoje é o dia #M#,
dia do #M#EMORIAL
A#M#OR
I#M#ENSURÁVEL
🥰💫💖✨🙌🙏
Morte
Apenas passagem
Vida no Eterno
Plano de Deus
#❤️❤️❤️❤️#
PASSA#M#ENTO
Rosas esmaecendo em saudades
Folhas plumas
no solo
Outono carreando almas
Pensamento no Universo cerceado
Som adjacente assoviado
Alvas nuvens passistas
Chove verões de Graças
Cristais cintilam no infinito
Ritmos marcados no coração
Almas peregrinam no céu
Deambulam vias eternas
Vidas recitadas em poemas
Primaveras arco íris em flores
Revoadas metamorfoses
em cores
Invernadas sábias
da paz
Aroma volátil
das gardênias
Canções dos
Hinários Divinos
Aurora de iminentes escritores
Aprendizes de belezas etéreas
Crianças espelhadas no vindouro
Leitoras de histórica riqueza
Mariaga