FINADOS
Que nossas orações vá em direção
daqueles seres amados
que por nós são lembrados todos os dias
então a poesia vêm para no unir
aos FINADOS familiares e amigos
para nos fazer recordar com carinho
estes que fisicamente aqui não mais estão
e mesmo derramando a lágrima
de uma sincera saudade
hoje e sempre vocês nos reúnem em oração
com fé sabemos que nos reencontraremos
então em silêncio apenas agradecemos
para que vocês permaneçam guardados
eternamente no nosso coração.