Altar
Um maço de cigarro ,
Uma Esperança sobre a cabeça de São Sebastião,
Meu cordão umbilical guardado em uma caixa de fósforo.
Um maço de cigarro ,
Uma Esperança sobre a cabeça de São Sebastião,
Meu cordão umbilical guardado em uma caixa de fósforo.