Quadro Escatológico
"Do Céu, veio um oráculo sagrado
Anunciando, enfim, o apocalipse
E um quadro escatológico, foi pintado
Mostrando a fome, a peste, as guerras e o grande eclipse..."
________________________________________________
Autor: Junior Omni - 2023
.
.
.