PARADISE
Sou tudo mais por você,
Enquanto estamos prestes
A caminhar nas ondas do seu lindo olhar.
Seus lindos traços
Conduzem-me ao teu encontro
E buscam em mim o líquido
Que nos fazem o bem maior.
Somos então,
O desejo de estarmos juntos
Em busca de algo mais,
Que nos traga DE VOLTA,
A carícia, o amor, a ternura,
E o gozo pela felicidade.
Em nós mesmos encontramos
E saciamos as vontades de um sol de verão
E uma chuva que cai
E nos molha corpo-inteiro,
Fazendo com que,
Sintamos o prazer mais uma vez
De estarmos sempre juntos
Na construção de nossa vida
E puro amor e felicidade.
Belo Horizonte, 2010.