FULGENTE LUZ NO EMPÍREO
Lua fulgurante no empíreo brilha
E ao mundo inteiro compartilha
O fulgor num quarto de lua cheia,
Com sua luz nos céus comprimida
Pelos astros luminares refletida
Num lumiar de imensurável candeia.
No imenso céu sempre a brilhar
Contemplando me pego a bailar
Meu ser simplesmente devaneia,
No céu quarto crescente e lua nova
Que a cada quarto se renova
Quartos minguante e lua cheia.
Lua dos eternos namorados
Flamejantes e apaixonados
Em seus devaneios a devanear,
Noites de estrelas excitantes
Embalando o casal de amantes
Luar e luzeiros a deslumbrar.
Luar prateado de luz fulgurante
No empíreo celestial deslumbrante
O universo desfraldando seu manto,
Encantados serafins em seu habitar
Devaneando num suave devanear
Na paixão de seu abissal encanto.
Descendo por seus tentáculos
Anjos celestes apaixonados
Numa luz majestosa constelação,
É a luz do céu invadindo a terra
Nosso mundo nossa quimera
Sagrada luz a cobrir nosso chão.
No coração de cada um de vocês