DEUS DE AMOR !!!

 

 

Se alegria fosse constante, tristeza não tivesse, o céu sempre azul e um mundo diferente.

 

O ser composto de alma, corpo e espírito, formado por Deus, que rege todo tempo suas criações e não esquece nunca de nos impulsionar.

 

A alma ocupa o corpo, o corpo guarda alma e o espírito, porém só o espírito é imortal, então devemos agradecer por tão grande graça.

 

Nossa fortaleza é estar sempre com o espírito forte, pois somos eternos e criados por um Deus de amor. Rendo graça sempre pelo amor dado a todos nós e cuidemos sim do nosso pensar, agir e sentir.

 

☆Marthamaria Moreira☆

29/10/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 29/10/2023
Código do texto: T7919433
Classificação de conteúdo: seguro