Transcendência
Tu com tua tamanha arrogância
Oh pobre humano,
Achando-se o centro do Universo
Cale-se que tu estás submerso;
Na tua ignorância, e me despeço.
Em meio a tantos versos, tu se esqueceste da verdade.
A verdade que tu escondes por detrás do travesseiro!
Aquela que desmistifica sua pequenice no universo
E que quebra sua vaidade.
Aquela que mostra os paralelos em sua maioridade
E tu nessa dimensão pequena
Se achando a última bolacha do pacote
Faz me rir com tamanho deboche.