Sonhando acordado
Sonhei com quem não conhecia
Na certeza que logo viria
Em meio à noite tal qual vento de açoite
Tirando-me do vazio de um quarto sombrio
Tão silente me traz teu calor
Aquece e torna plena a minha alma
O meu coração que só tu acalma
Com tanto amor, tanto amor
Se for sonho, não quero acordar
Me leve bem junto do teu caminhar
Sem rumo, pra qualquer lugar
Apenas me deixe continuar a sonhar
Com você que não conhecia
Mas sabia que um dia viria
Me levar deste lugar