Atual

A atual situação

Mostra a perdição

Um mundo sem direção

Poucos prestam atenção

Não se importam com a destruição

Como pensar em salvar

Um mundo que pune o amar

Busca te controlar

Inibe o pensar

Energias que tentam te derrubar

Tudo parece ilusão

A dor uma condição

Não sei qual seria a salvação

Procuro ouvir meu coração

E você tem prestado atenção?