Toda dor passará

Minhas feridas tornaram acalantos,

Meus prantos lavaram meus olhos tristes

Os gritos na minha cabeça viraram cantos

Eu como tolo via problemas onde não existe.

Disse o sábio: "Todas as coisas na Terra passam.

Os dias de dificuldade passarão...

Passarão, também, os dias de amargura e solidão.

As dores e as lágrimas passarão."

Você é mais forte que pensa

Essa luz intensa desfaz qualquer escuridão.

Levante a cabeça, fique de pé e vença,

E imensa a força que vem de dentro do seu coração.