QUIS...
quis tanto te encontrar de novo
e te vi aquele dia depois aquele outro
queria tanto te encontrar de novo
mas talvez tal só seja possível
nas parcelas de tempo
intermináveis da minha mente
e não mais nesse plano físico
não encontramos uma pessoa duas vezes
nem na mesma pessoa