Grão de Sal
Voz do que clama em meio ao deserto
Eu clamo sozinha, mas, não chego aos seus pés
E se não és dignos de desatar as sandálias D'aqueles pés
Quem dirá eu de chegar perto?
Mas Ele tem piedade de nós
E se aproxima com compaixão
Nos contagia de mansidão
Acalma a alma desatando os nós.
Se basta cada dia seu mal
Deveria eu olhar para nossa vida
Na dimensão de espaço e tempo
E encontrar o meu alento
Saber ter o tamanho de um grão de sal.