A fase da lua minguante
É preciso
Fechar os ciclos
É preciso renascer para os novos
E guardar as lembranças boas
para seguir em frente, assim será
E você não arrependerá!
É preciso
Fechar os ciclos
para ter novas oportunidades
a porta está aberta para todos
A vida é assim,
você só fecha os ciclos
quando não está dando certos!
Não se preocupe
A vida é uma fênix...
Dra. Gabriella Oliveira [2023] - Todos direitos reservados