AMAR, NÃO ODIAR
Pai, Filho e Espírito Santo
Eles que nos dão a inspiração
E força para cumprirmos a nossa missão
Nos habilitando para Deles uma aproximação.
Amar
Ao semelhante valorizar
A toda criação respeitar
E ao universo harmonizar.
Guerra
É o ódio em ebulição
Leva o homem a destruição
E a ração humana a extinção.
Apregoamos a sinceridade
Do nosso amor a Divindade
Mas, nos horrorizamos com tanta maldade
Pois, ela vem superando a bondade.
Reflexão
Ofertar a Trindade uma oblação
Para podermos alcançar o perdão
Assim, alcançarmos a elevação
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol