Estamos esperando notícias do céu

Estamos esperando

notícias do céu

enquanto não vêm

vivemos de amém

em busca do bem

em busca do bem

Enquanto não vêm

as notícias do céu

clamamos

esse momento de paz

dizendo amém

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/10/2023
Código do texto: T7910957
Classificação de conteúdo: seguro