Eu sinto a magia
Eu sinto a magia
aliás dentro de mim
Eu sinto a energia
aliás dentro de mim
Eu sou poderosa
aliás dentro de mim
Eu sou valorosa
aliás dentro de mim
Eu sinto a proteção
aliás dentro de mim
Eu sinto a transformação
aliás abri o meu coração
Eu sinto o amor entre almas
porque acredito no amor que seja eternas!
Dra. Gabriella Oliveira [2023] - Todos os direitos reservados