Igreja

Pela igreja passei

e, mais uma vez

seguindo a tradição cristã

velas acendi

em memória dos meus

tanto amigos como familiares

que, daqui já partiram

e, agora vivem a real vida

como espíritos que são de verdade

e, comigo, quando querem

então naturalmente se interligam

incluindo até mesmo seres desconhecidos

quais, baturalmente vos qualifico

como extraterrestres na realidade,

por serem como nós

formados de plasma

que, tanto se transforma

como também aparece e desaparece

rapidamente na minha frente

e, realmente quando querem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2023
Código do texto: T7909904
Classificação de conteúdo: seguro