FUTURO PROMISSOR

“FUTURO PROMISSOR”

 

 

Lembranças são pegadas

deixadas pelo passado

que, muitas vezes, nos enlouquecem

e, em outras, nos trazem alegria.

 

Por que lembrar um passado distante

se o tempo atual é o que vivemos

e por ele devemos lutar

em cada momento de nossa existência?

 

Por isso, se tudo o que tememos

ou relembramos com carinho

se resume ao nosso passado,

que triste fim para um promissor futuro.

 

Abra teu coração, tua mente e teu espírito

e deixe que neles adentrem

sementes de paz e de amor

para, desta forma, tornar teu caminhar

mais tranquilo.

 

Não te inquietes

com aquilo que não podes mais alcançar

pois nenhum caminho se abrirá.

 

Sinta que DEUS está em ti e contigo

em todos os instantes de tua vida

e é Nele que confiamos e adquirimos força

para superar as dificuldades.

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 15/10/2023
Código do texto: T7909409
Classificação de conteúdo: seguro