EXEMPLOS DE EPITÁFIO

Autor Valdir Loureiro

Nome fictício: "Fulano de Tal dos Vivos e Mortos".

Data de Nascimento: xx/yy/zzzz.

Data de Falecimento: xx/yy/zzzz.

Exemplo 1

"Um Filho do Quarto Mandamento"

com dedicação aos pais:

Esse viveu mais, cuidando

do pai e da mãe; e dele, não.

Assim, na terra, foi dando

bom exemplo de filho e irmão.

Depois da luta seguida,

deixou honrada e cumprida

essa sagrada missão.

Exemplo 2

"Morada eterna e iluminada":

Foi morar na Eternidade

— depois de viver na terra —,

pois a Vida não se encerra

na materialidade.

Durma na imortalidade

com O Anjo que o ilumina.

E na "alvorada divina"

com tudo que é luz acesa,

vai se acordar com a pureza

do amor que Deus determina...

Fulano deixou uma saudade infinita para os familiares amorosos, parentes compadecidos e os amigos fraternos!

Viva em paz com o Manto Sagrado que o protege no Outro Mundo, eternamente!