TOQUE DE SINOS
Bem antes do sol a pino
A nuvem traz som benino
De paz e conforto à alma
É som que não faz alarde
De sinos antes da tarde
Repique de notas calmas
A benção de tal momento
Espraia-se em véu de vento
E envolve qual fosse agalma
Tão linda é a voz do sino
Um toque de amor divino
A cura total dos traumas