Porque acredito

Além de ter aprendido

com as minhas próprias experiências

cuidadosamente separar

o joio do trigo

e, portanto o que não presta

do que realmente presta

e, é realmente válido

como também beneficioso seguir

como também respeitar,

devido as suas enormes contradições

passei a tanto duvidar

como natuealmente rejeitar

essa enciclopédia chamada bíblia,

mas uma coisa é absolutamente certa

ou seja, que Jesus é o que disse ser,

isso verdadeiramente confirmei,

daí naturalmente "Nele" acreditar

pois, tudo que lhe copedi

com fé realmente recebi,

como por exemplo deixar de fumar,

por isso vos digo que Jesus é Deus,

quanto à isso podem acreditar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/10/2023
Código do texto: T7907618
Classificação de conteúdo: seguro