Adoração
Das falanges mais altas
e distantes do universo,
Ouvi um som estarrecedor
que trouxe com o vento
a resposta ao meu clamor.
A voz repousou suave
em meus ouvidos,
me dizendo que já se finda
os tempos sofridos.
Já não há motivos para
Orações banhadas de pranto.
É chegada a hora da alegria
fazer morada no coração,
e do amor ser a única
e mais pura forma de adoração.