Quem Pensas que é?
O bem não produz senão o bem
E o mal não produz senão o mal
Pelos frutos a árvore conhecem bem
Jesus foi quem disse coisa tal.
E se um reino não pode se dividir
Não há Satan contra Satanás
Quem fala em Bíblia, aliás
Doze-vinte e cinco de Mateus, leras.
E se mesmo desprovido
Do trono da divindade
Se acha por insanidade
Do poder de julgar investido.
Ajudo-te a situar nisto
Com a razão do próprio Cristo
Estudai a coisa posta
Seja o que fala ou que mostra.
Se te fala de caridade
Se te fala de amor
Te manda renunciar a maldade
E nunca causar dor.
Se pessoas se amam
E se querem bem,
Seu amor derramam
Sem prejudicar a ninguém.
O que é?
Mas e tu?
Quando aponta o dedo?
Quando condena ao degredo?
Quando causas humilhação?
Quando dizes não haver perdão?
Quando retiras a "Salvação"?
Que pensas que é?
Quem pensas que é?