Eu sou assim... 🖤
Não esqueça
que não sou uma pessoa boazinha
Não esqueça
que não demonstro o meu coraçãozinho
Não esqueça
que meu silêncio é uma resposta.
Não esqueça
que sou uma pessoa tranquila
Não esqueça
que não sou uma pessoa emotiva
E também não esqueça
Eu sou uma Bruxa!
Dra. Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados