Carta para um Cristão

Meu irmão de jornada,

peculiar caminheiro,

não repara o espinheiro

que se ergue na estrada.

A luz do Cristo já aparece,

superando o atroz atoleiro,

e muitas dores arrefece

nas vibrações do carpinteiro.

O sofrimento se faz necessário

para descartar imperfeições,

e forjar o espírito do operário,

preparando novas revelações

que chegam com benesses

aos que persistem na luta

conservando trabalho e prece

esquecendo qualquer disputa.

No mundo regenerado

a se erguer nos corações,

ninguém restará abandonado

de consolo, energias, orações…

Levanta com fé alma amiga,

e sacode o pó das sandálias,

pois, aliviada será tua canga,

nos braços do Cristo de alegrias.

Uma modesta amiga e

trabalhadora do Cristo.

01SET2020 - Brasília

*Mensagem espiritual psicografada

Médium Alex Teixeira