" BRILHAR POR TI ".
Brilhar por ti...
É o que tento a cada dia,
Pois eu reconheço que o teu santo espirito me guia,
Sem tua graça, esforços não valem nada!
Não sou imune...
A quedas e a fracassos,
Porem só quero ser uma luz, nos lugares onde passo,
E nenhum segundo ter essa luz apagada!
Brilhar por ti...
Esse é meu maior dever,
Deste-me uma missão, e que ninguém precisa entender,
Que isso é um concerto, entre mim e ti!
Fácil não é...
Porém devemos tentar,
O mundo é ventania, que essa lâmpada procura apagar,
Brilhar é meu serviço, nesse mundo aqui!
Brilhar por ti...
O mundo em trevas está,
Onde o negrume do pecado, santa Luz tenta ocultar,
É hora que teus filhos, faz brilhar sua luz!
Vencer o medo...
Que me faz ficar escondido,
Levar tua luz, a todos que se encontram entorpecidos,
Precisando do terno amor que vem da cruz!
Brilhar por ti...
Quero amortecer esse meu eu,
E sem balancear um só segundo levar os ditames seus,
A um mundo tão desprovido de compaixão!
Na incerteza...
Ser apenas um vaso escolhido,
Como um recipiente de barro, mas por ti engrandecido,
Fazendo que tua luz, brilhe sobre a escuridão!
Brilhar por ti...
Com vida de humilde adorador,
Aqui em lugar de ódio, me esforçar em transmitir o amor,
Invés de mostrar-se exteriormente por vaidade!
Seguir o exemplo...
Do humilde homem de Nazaré,
Que em tantas horas de agruras, manteve incólume sua fé,
Ensinando que a luz estaria em toda a verdade!
Brilhar por ti...
Será o mínimo que poderei fazer,
Mesmo fraco, com inúmeros defeitos, mas busco entender,
Podendo até sorver a dor que meu Jesus sentiu!
Fitar os olhos...
Na cruz onde Deus foi oprimido,
Manter acesa a luz, do evangelho que por tantos difundido,
Crendo em ágape amor, que na vida me inseriu!
Cbpoesias.
09/10/2023.