Debaixo da Couraça
Debaixo da Couraça
O inferno flamejante,
O vale de sombras sem morte.
Satã Joga seus dados
E para uma alma
com as chagas de Jó,
Os sinos já não tocam.
Um olhar pro céu
Procurando o sinal
E a voz que declara vitória.
Enquanto os quatro cantos da terra,
Não chamarem o meu corpo,
Empunho a espada,
E levanto o escudo.