PROCURO-TE NO TEMPO
Viajo no tempo
Num sono de paz
Com bom pensamento
Em viagens astrais!
Desprendo-me do corpo
Tenho a alma carente
E com o desejo ardente
De poder te encontrar!
A emoção me domina!
Vejo uma silhueta feminina
Vinda de longe que se aproxima.
É você! Minha doce menina!
Amada que irradia
De alma reluzente
Transmite carinho e simpatia
E ao meu coração arrepia!
Alma gêmea da minha vida
Companheira muito querida
Jamais será esquecida
E pelo Divino será protegida.
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol