PARÁBOLA
Quem somos nós, esse pastoril profano?
Somos meras ovelhas tosquiadas, incapazes de dar o nosso próprio balido!
Mal sabemos urdir a 'nossa' verdade, tornando-se esta, trincada, perdida no quintal holístico da 'nossa' razão!
Quem somos nós, esse pastoril profano?
Somos meras ovelhas tosquiadas, incapazes de dar o nosso próprio balido!
Mal sabemos urdir a 'nossa' verdade, tornando-se esta, trincada, perdida no quintal holístico da 'nossa' razão!