Sabedoria e Loucura
Como pode um Ser Supremo
Descer dos céus à terra
Encarnar-se no humano.
Deus! Simples mortal?
Criador do universo...
Tornar-se um de nós?
Trazer a sapiência do Verbo
Sua experiência divinal
Para nos ensinar a força do amor.
Sábia loucura da dor
Do múltiplo tornar-se unidade
Vencendo o mal pela caridade
Do complexo...para o singular
Tendo na Cruz seu sinal...
Criador em criatura.
É ou não é loucura?
A concepção da brandura...
Do sagrado entrar no profano.
Levando a Paz na guerra insana
Provocando inenarráveis reflexões
Apaixonadas e incontidas devoções.
Brincadeira lúdica e santa
A vinda de Deus/Homem
Mostrando o Caminho, a Verdade e a Vida.
Hildebrando Menezes