CONSTRUINDO NOSSA MORADA
Nosso corpo, nossa morada
Com o tempo ele se acaba
Mas somos espíritos
Continuaremos nossa jornada.
Muitas moradas na espiritualidade existem
Isso já me foi ensinado
A ciência e a fé me demonstram
Que eu não estou enganado.
Nossa casa nós construiremos
De tijolo em tijolo assentado.
Na espiritualidade
Cada prática do bem é um tijolo colocado.
Se nós construirmos com amor
Nossas casas nós iremos aprontar.
E quando partirmos dessa vida
Num lugar iluminado nós iremos morar.
Mas se nós praticarmos a maldade
Sem casa nós iremos ficar!
Só caverna escura
Estará a nos esperar.
Pare!
Pense!
Ainda é tempo!
Vamos melhorar!
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol