CONEXÃO !!!
Há sim conexão
Com almas afins fluindo
Mais fortes bate o coração
O amor logo vai sentir.
Que encontrou sua metade
E foi permetido do alto
Não é simples realidade
Pois, o sinal é perfeito.
Esse amor é puro
Reconhecido por mentes
Espiritualizadas, e é ligeiro.
A benção dada de maneira
Para que o casal entenda
Bem e seja bem acolhedora.
☆Marthamaria Moreira☆
04/10/23