ALMA DE POETA

Quando a alma pensa...

O poeta reflete!

Quando a alma está alegre...

O poeta vibra!

Quando a alma inspira...

O poeta se encanta!

Quando a alma fala...

O poeta escreve!

Quando a alma é realista...

O poeta perde a razão!

Quando a alma sofre...

O poeta ama!

Quando a alma sonha...

O poeta idealiza!

Quando a alma Ama...

O poeta enlouquece!

Quando a alma chora...

O poeta adoece!

E quando a alma se cala...

O poeta morre!

E quando um poeta morre...

Outro poeta renasce!

(Poesia com direito autoral reservado)

ACESSE YOU TUBE: AISVELAUS