AS FLORES PERDERAM SUAS CORES

Segurando-me, sem palavras no abismo do sentir

Minha alma suplica, ao seu lado, quero existir.

Ouvir a canção dos anjos, a harmonia, em meu ser ferido,

Prometa, não me deixe, permaneça comigo unido.

Nada mais poderoso, o elo que nos liga assim,

Minha imperfeição, você acolhe, sem fim.

Envolva-me com sua luz, redentora e serena,

Quando eu cair, regue-me, como a flor que pena.

Em sua mão, encontro o caminho a seguir,

Nos abraços seus, noite tranquila a surgir.

Em lágrimas, seu sorriso, bálsamo a curar,

O sentido de viver, contigo, quero encontrar.

Desfazendo temores, correntes a quebrar,

Você, minha religião, meu porto a ancorar.

Em meio aos caos, você é a minha segurança,

Nunca partirá, eterna é nossa aliança

Mostre-me o sentido, para continuar aqui,

Porque as flores perderam suas cores,

E eu também.

Marcus Vinick
Enviado por Marcus Vinick em 03/10/2023
Código do texto: T7900229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.