Meditando

Vamos...respire fundo.

Não tenha medo.

Você é música,

dança do Universo

na partícula divina

que lhe habita.

Vamos...respire.

Solte as amarras

deixe que o rio

te leve nessas

águas profanas...

Respire fundo.

Mergulhe de cabeça

em todo desconhecido

num mundo novo

que há além dos

seus sonhos perfeitos.

Vamos...respire.

Inspire a vida nova

invadindo seus

pulmões, circulando

o sangue renascido.

Respire e agradeça.

A vida que é sua.

O corpo que lhe

foi dado para evoluir.

A alma que ainda

passeia por tantos

mundos. Agradeça.

Estar aqui é uma benção!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 01/10/2023
Código do texto: T7898656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.