A música liberta

A música liberta

e, por ser uma forma de arte

onde não existe maldades

mas, apenas sons e tons,

que, assim, naturalmente se espalham

em ambos universos,

tanto o interno

existente em nosso interior,

como também no externo

e, realmente infinito por certo

e, assim, totalmente feliz existo

por composições elaborar

devido as letras amar, de fato,

juntamente com a própria música,

mergulhando e sendo literalmente iluminado

por causa da sua energia e poder, é claro,

qual, verdadeiramente liberta no ato,

tão grande é o seu poder...

por isso simplesmente me calo

ao radiantemente ouvi-la, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/10/2023
Código do texto: T7898564
Classificação de conteúdo: seguro