Trevas e luz

Existimos numa dualidade

dentre dois totalmente diferentes

mundos na realidade

e, nessa impressionante verdade

frontalmente colidimos

nessa tão grande verdade

sobre o bem e o mal,

nesse jogo letal

por envolver espíritos

positivos e negativos na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/10/2023
Código do texto: T7898551
Classificação de conteúdo: seguro