Jesus é o meu Avatar

Nunca deixarei de amar

esse que é o meu Avatar

e, assim, sempre por fim

naturalmente lhe adorar,

porque não existe outro ser

que me ama pra valer

nessa vida de inúmeras crenças

mas, sem saber nem poder

por não terem esse precioso Avatar

que, literalmente se deu por nos amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/10/2023
Código do texto: T7898549
Classificação de conteúdo: seguro