Poema da Sexta 13

Levanto as mãos ao alto

sob as águas, correnteza,

e repito...desperta

bruxa, desperta em mim.

Me abraça, me preencha,

permita que eu cresça,

floresça, amanheça

sol, luz, vida.

Deixa que anoiteça

lua, estrelas

céu infinito.

Espada em punho

acompanha meu caminho,

guerreira, sou instável

me faz certeza

do meu destino.

Desperta minha

bela bruxa adormecida,

espalha teu poder

sobre todo meu corpo,

me envolva

nessa dança secular.

Pronto!

Ritual feito.

Hora de renascer!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 29/09/2023
Código do texto: T7897323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.