Batalhas
Já venci muitas batalhas,
No silêncio e no vazio.
Deus já colocou anjos
Em minha vida,
Quando pensei em fraquejar.
Deus nunca me abandou,
E até quando o mundo me desacreditou
Ele segurou em minhas mãos
E disse:
"Filho, não desista,
Pois eu estou aqui!"