NADA PARA DEPOIS

Não deixe para mais tarde,

O que você pode fazer agora,

Pois o mais tarde poderá não mais existir,

Já que as coisas são assim...

Planos, projetos futuros,

Será que irão se realizar?

Então, não perca a chance,

De no hoje estar.

Não faça promessas bem distantes,

Porque elas podem se perder no tempo,

Palavras vazias, sonhos partidos,

Se vão como o soprar do vento.

Na comunhão do dia a dia,

Ganha mais quem sabe perceber,

Os sinais que a vida nos traz,

E que o homem nunca desfaz.

Há muito mistério escondido,

Em cada olhar na multidão,

Que por vezes se atropela,

Com as marcas que há em todo chão.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 29/09/2023
Código do texto: T7897154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.