Tirania das Almas
Na tirania das almas, sombras dançam
Lá onde o medo e a dúvida se entrelaçam
Correntes invisíveis, corações oprimidos
Em um mundo sombrio, perdidos e feridos
As almas clamam por liberdade e luz
Presas na escuridão, em busca de uma cruz
A tirania do ego, do ódio e do egoísmo
Distorce a verdade, semeando abismo
Mas no âmago de cada alma, uma centelha arde
A esperança persiste, a fé não parte
Na luta contra a tirania que as aprisiona
As almas buscam a redenção, a saída tristonha
Quebrar as correntes, erguer a voz da verdade
Desfazer a tirania, encontrar a igualdade
As almas unidas, em busca da harmonia
Liberar-se da tirania, encontrar a alegria
Na tirania das almas, uma lição é clara
A luz sempre vence, a escuridão não pára
A esperança é a chave para a libertação
Na busca da paz, na busca do coração