OXALÁ
"OXALÁ"
"Refestelado em meu canto
Sonho com todos os santos
E na magia do encontro
Sonho com eles com encanto e graça
Sonho com eles até não mais poder
Pois apesar de sermos todos crentes
Demoramos para perceber
Que toda a glória
Que nos preenche
Pertence Aquele
Que nos recebe de braços abertos
Verdadeiro Amor
E dono do real poder!"
*Oxalá*
By Julio Cesar Mauro
25/05/2020