Eu tenho medo de Deus ou Quando Deus olhou pra mim

Quando eu era criança,

Eu vi os olhos de Deus.

Com sua bondade olhou para Dentro de mim,

Tocou em meu espírito.

Sou pecador, tive um medo absurdo dos Olhos de Deus.

Maria usando agulha e linha Vermelha Costurou meu espírito das dores da Alma.

E por que, eu sendo do tamanho de uma grão de areia , Deus olhou Pra mim?

O amor divino está em enxergar

As formigas.