Poemas Para Oxum

Entrelaçada minha alma

segue num barquinho

junto às oferendas para Iemanjá.

Serei para sempre mar,

mas agora é neblina

tudo que meus olhos enxergam.

E saudade é tudo que habita

meu coração. E o frio me envolve.

O sol brilha , mas tem cheiro

de ciprestes, não é maresia...

O céu é divinamente azul,

e rosa quando o sol começa,

e abóbora quando se esconde.

Meus poemas terão que ir

para as cachoeiras

Serão entregues a Oxum!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 24/09/2023
Código do texto: T7893357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.